Menu Découverte

(Menu servi à l’ensemble des convives de la table
uniquement vendredi soir et le samedi)

50 €

par personne

Entrée

LE FOIE GRAS
Servi mi-cuit, déclinaison de rhubarbe et dentelle de brioche

ou

LE SAUMON
En tartare façon Gravlax, verveine, carottes fanes et jus à l’orange

Plat de poisson : 

LE CABILLAUD
Poché dans une huile aromatique, sablé et beurre à l’anchois, fèves, et oignon de Lézignan

ou

SUR UN AIR MARIN
Mousseline de langoustine, encornet et rouget juste saisie, sauce à l’armoricaine

T R O U  N O R M A N D  A U  C H A M P A G N E

Plat de viande : 

LE BŒUF D’AUBRAC
La bavette marinée servie saignante, pomme pont neuf, confit à la graisse de canard et sauce aux airelles

ou

LA PINTADE
Le suprême en ballottine à la mélisse, bouillon de champignons aux herbes fraîches et farçou aveyronnais

Fromage

LES FROMAGES

Dessert

LES DESSERTS
Au choix à la carte

 Restaurant Le Parfum des Délices – 24, place du Bourg à Rodez – ( 12 ) Aveyron –  Tél : 05 65 68 95 00