Menu Découverte

36 €

par personne

plat de poisson du restaurant aveyronnais Le Parfum des Délices

Accord mets-vins 3 verres (de 8 cl) : 20 €
Accord mets-vins 4 verres (de 8 cl) : 25 €

Entrée

LE ROQUEFORT
Sur un sablé aux noix, gâteau de volaille au Roquefort, purée de coing, petit épeautre et gelée de Muscat

ou

LA TRUITE DU MOULIN DE GOURIAN
En mousseline, guacamole, condiments, truite fumée, céleri croquant et biscuit pain de Gênes

ou

 LES CEPES
En velouté, foie gras poêlé, tombée d’épinards et graines de kasha

Plat : 

LE LIEU JAUNE
Cuit sur sa peau, déclinaison autour des choux de saison parfumés à l’huile de sésame

ou

LE THON
En tataki, vinaigrette aux oeufs et palourdes en persillade

ou

LE POULET AU VIN JAUNE
Suprême juste rôti, cuisse comme une blanquette, tagliatelles à la chlorophylle de roquette et trompettes de la mort

LES FROMAGES
supplément 3€

Dessert

LES DESSERTS
Au choix à la carte, à choisir en début de repas

 Restaurant Le Parfum des Délices – 24, place du Bourg à Rodez – ( 12 ) Aveyron –  Tél : 05 65 68 95 00