Menu du réveillon du jour de l’an

Télécharger le menu

95 €

*Formule avec apéritif, accords
mets- vins et café tout compris

Soupe de champagne
et ses accompagnements

~~~~~~

Corolle de Saint Jacques, avocat,
vinaigrette aux agrumes et kumquats confits

~~~~~~

Le foie gras mi-cuit, condiment au haddock fumé,
voile et caramel de pommes

~~~~~~

Le St Pierre poché dans un beurre à la citronnelle,
sauce poisson au combawa et artichauts farcis façon barigoule

~~~~~~

Le dos de cerf d’Aubrac servi rosé, croûte aux noix,
jus corsé, potimarron confit et purée de panais

~~~~~~

Le fromage…. On le cuisine…

~~~~~~

Le butternut, confit au miel, en mousseline,
biscuit à la noisette, crème glacée et praliné à l’ancienne

~~~~~~

Le chocolat et les fruits exotiques, jeu de texture….

 Restaurant Le Parfum des Délices – 24, place du Bourg à Rodez – ( 12 ) Aveyron –  Tél : 05 65 68 95 00